加入 Ceph 社区!

在 Ceph 社区里有激动人心的时刻,加入吧!

频道 描述 联系信息
博客 经常检查博客来跟踪 Ceph 进展和重要通告。 http://ceph.com/community/blog/
Planet Ceph 看看 Planet Ceph 频道收集的博客文章,发现有意 思的故事、信息、和大家的经验分享。 http://ceph.com/community/planet-ceph/
Wiki Wiki 里有更多和社区、开发相关的话题,在这里你 可以了解 Ceph 未来的蓝图、面谈、开发者峰会等。 https://wiki.ceph.com/
IRC 随着您对 Ceph 的深入了解,您也许有问题或回馈 给 Ceph 开发团队。 Ceph 开发者经常在 IRC 的 #ceph 频道,尤其是美国太平洋标准时区白天 工作时间。 #ceph 频道适合集群操作员和用户, #ceph-devel 适合 Ceph 开发人员。
  • 域名: irc.oftc.net
  • 频道: #ceph and #ceph-devel
用户邮件列表 订阅 ceph-users@ceph.com 后可以提问或回答用 户相关的问题,也可以随时退定,只需一封邮件即可 搞定!要是想看存档,可以到 Gmane 。
开发邮件列表 你可以订阅位于 ceph-devel@vger.kernel.org 的 邮件列表来和开发者保持联系,也可以随时离开。您 也可以到 Gmane 查看历史存档。
提交邮件列表 订阅 ceph-commit@ceph.com 后能收到提交通知邮 件,同样,只需一封邮件即可随时退定。
质检邮件列表 订阅这个列表可关注软件品质相关的问题,同样, 只需一封邮件即可随时退定。
社区邮件列表 这里讨论与 Ceph 用户委员会和其它社区相关的 话题,同样,只需一封邮件即可随时退定。
软件缺陷跟踪 您可以使用问题跟踪系统来帮助我们提 升 Ceph 稳定性,或提出新功能申请。 http://tracker.ceph.com/projects/ceph
源码 如果您想参与开发、问题修正,或者想要最新源 码,您可以从 http://github.com 获取,参 见 Ceph 源码如何从 github 克隆源码。